Провокаторы

Слышал ли, хоть кто-нибудь
О нашей авиации,
Чтоб она была способна,
Ну, на провокации:
Подлетев к чужим границам,
Электронно отбомбиться?
Случаи мне неизвестны.
Наши соколы прелестны.
Всё по-доброму решают,
И границ не нарушают.
Зато НАТОвские штаты,
Провокацией богаты.
Нынче очень расцвело,
Их такое ремесло.
Они так и норовят
Подкузьмить наших ребят,
Чтобы дали те ответ –
Для войны входной билет…

16 июня 2020 года


Рецензии