Приключение потребления

НУ ЧТО ЖЕ, РЕБЯТУШКИ КОЗЛЯТУШКИ,
ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ..,
КОМУ ТО
И ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,
            КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ.,

И ВСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ,
               КАК ПОМЕХА!
КАК
ВЫКРИКИ С МЕСТА.,
- АТАС!
     АТАС!
          АТАААААААААААААААААААААС!
ИСКРЕННОСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО КУПИТЬ,
А ВЕДЬ ЭТО МАТЬ ПРАВДЫ,
ВЫВЕСКА
    КАЖДОГО ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА.!

А ВЕДЬ ЭТО.,
КАК ПОСЛЕДНИЙ  БОЙ!
ВСЁ НАМИ
НЕ ОСОЗНАННОЕ,
НО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
СТАНОВЯЩЕЕСЯ СУДЬБОЙ!


КАК
ВОЗ С ПОКЛАЖЕЙ,
ЧТО ТАК С МЕСТА И НЕ СДВИНУЛСЯ!
КАК ЛЕБЕДЬ,
РВУЩАЯСЯ В ОБЛАКА!
КАК РАК,
 ПЯТЯЩИЙСЯ НАЗАД,
КАК ЩУКА, ТЯНУЩАЯ
                В ВОДУ!



КАК СИГНАЛЫ, ПЕРЕДАЮЩИЕ
НЕ ТОЛЬКО  ВОСХИЩЕНИЕ,
НО И СТРАХ.,
        НО И... ТРЕВОГУ!


НЕ ТОЛЬКО
ВОЛНЕНИЕ,
     СМЯТЕНИЕ,
        ПОТРЯСЕНИЕ!
НО И ПРОСТО.,
 ПЕРЕПОЛОХ!,
ПРОСТО...
 ПОТРЕБЛЕНИЕ,
ВЫЗВАВШЕЕ,
ВРЕМЕННО,
В УМАХ.,
НЕКУЮ  СУМАТОХУ!
(НИЧЕГО СЕБЕ.., ОБИДЕЛИ КРОХУ!!!)


 


Рецензии