Весна вернулась

К нам вернулась опять весна
После зимних холодных вьюг,
Почему ж ты опять грустна,
Что печалит тебя, мой друг?
Любовь прыгает из окна,
Напевает гитарами,
А ты молча бредешь одна
Городскими бульварами.
А ты молча бредешь одна,
Грусть на сердце нахлынула,
Будто только тебя весна
На бульварах покинула.
А ты молча бредешь одна
Неприступна и холодна.
В мире сказочной красоты
Растворилась бесследно ты.
Не понять тебя, не обнять,
Но обиды нет никакой.
Счастье видеть тебя и знать,
Что ты свет красоты земной


Рецензии