Ушло из дома, не вернулось...

Ушло из дома, не вернулось...
Теперь никто не знает где,
То Счастье, что в траве очнулось...
Пошло  под солнцем в суете...
Его, конечно, потеряли,
И бросив все свои дела,
Ушли из дома и искали...
До тёмной ночи, и  луна
Дорогу ночью освещала...
Но ночка тёмная была,
И Счастье где-то так пищало,
Луна в ночи не помогла...
А ранним утром на рассвете,
Где задержался солнца луч,
Нашли в траве котёнка дети....
И  Радость не видала туч!
И Счастье снова в дом вернулось,
И в суете играет вновь,
Поёт, и зыбкое, волнуясь,
Несёт всегда с собой Любовь!

16.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
И это тоже Счастье.
Прелестно, Анечка.
Радостно на Душе.
И Вам Радости!

Валентина Бутрос   24.03.2021 21:29     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам!)

Анна Шеремета 2   24.03.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.