Чертовы маски
Своего сознания.
Понимаешь, что тонешь
В своих мыслях разочарования.
Ты питаешь к нему не земные чувства,
Он же в ответ насмехается.
Ты сходишь с ума,
Он же водит за нос тебя.
Ты отдаешься ему вся,
Он же сводит тебя, как судьба.
Ждёшь с нетерпением завтра,
Он же тянет время.
Ты мечтаешь о свободе,
Он же мечтает о мести на подходе.
Но все же придёт тот час,
Наступит повод у Вас.
Поверить в прекрасные чувства,
И мир Ваш будет искусства.
Наполненный яркими красками,
И снимете Вы чёртовы маски.
Свидетельство о публикации №120061603615