Не вешай нос, - Веня!

Не вешай нос, - Веня !

Не пукай Веня не фантомы
Но истребители дадут такое
Лето не все дома от искры
Загорится труд не пропадёт
В ничейной бездне вся твоя
Искренняя бздня икай же Веня
То полезней не то навалится
Муйня мурня и даже кисы и те
Не скрасят неуют по паспорту
Лишь принимают зато вот и по
Морде бьют волшебное умоброженье
Придя таки достанет дня ни ад в
Саду ни рай в сарае но бездна при
И о и одаль таки же преображена и
Пусть пока тепло и сыро а иногда
И так темно не вешай Веня носопыру
Пиши стихи и пей вино сверкает трещина
Про нежно зато такая тишина что стихотворец
Рад стараться что в своей сути так невинно хотя
Порой не без вина...+)

Элнаэль Котин11   16.06.2020 11:31   •


Рецензии