Мужская слабость 2

Ночью я наговорил жене 
множество различных комплиментов.
Утром заявляет прямо мне,
вспоминая славные моменты,
 
Ты мне обещал не перстень, брось!
Не волнуйся, знаю,это можешь!
Пол мыть раз в неделю, ну так что ж,
рада я, что мне слегка поможешь.
 
И еще решил, что станешь сам стирать
всё бельё могучими руками.
Мне ли силу рук твоих не знать!
Ведь они прославлены веками!
 
Как итог, есть стройность у меня.
Не толстею и давление в норме.
Что не скажешь женщине, маня,
чтобы оценила твои формы...


Рецензии