077

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

На небе вечном солнце есть — любовь,
Птиц щебетание и плач цикад бессонных.
Стенанье соловья в лугах, движенье облаков,
Прими сей мир как дар, а смерть прими без стона,


Рецензии