Космическая горелка
Там человек раб рам сияющих,
Проспект
Который прилипает к рёбрам стали,
В названьи за которым бег монет
Углём закатится в сандали,
Убейте .
Лживых документы ,пропитаны листы
Спасибами, пещерами закрытыми
Где места нет для ящеров увы,
Смыкается орбит матЕрь,
Щебечут звездочеты - Аве.
Приплюснутых за нос оттащут ,
Машина чувствует , я поднимаю щит.
Разбега уничтожено начало
Горит, горело, догорит.
Свидетельство о публикации №120061603535