Энергий запас

Сижу неподвижно
смотрю в монитор
он белого цвета
экран так знаком
и вот неподвижность
небо темнеет
и я не пойму
хорошо иль плохеет
не шевелиться
устали все группы
энергий запас
вернется под утро

21:21 29.05.2020


Рецензии