Крылатое небо
И сосны шумят по-другому, и ветер другой!
Границы у всех измерений пронзительно тонкие!
И ты Нетакая сегодня, и я Нетакой...
Как здорово чувствовать это забавное «Не»,
Которое сделало целым такое обычное слово.
По контуру тёплый живой неотсюдошный свет.
...Бог крутит на пальце колечко из Летнего олова..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120061603448