Путь самопознания

Опасность в жизни часто выступает
как стимул  к действию для тех,
кому хватает смелости,решимости,отваги,
упорства и сильной воли,чтоб преодолеть
на жизненном пути своем препоны и преграды.

А со стремлением у них в опасности дойти
в стихиях необузданных до самой сути.
Подвигнут их к самопознанию,чтоб защитить,
себя в опасном жизненном маршруте.

С любовью сыну старшему посвящаю
ко дню рождения 16-17 июня.


Рецензии