Время лечит
Мои попытки сделать благо – тщетны
«Простые истины» не так-то и просты
Мои мольбы и стоны безответны
Я разбиваю жизни, жизнь – меня
Я вижу что-то большее, чем чудо
Из ветра и дождя моя броня
И я сильнее уже вряд ли буду
Не вижу больше смысла, вижу быт
Обыденность, дела, заботы, встречи
И самый главный человек забыт
А все твердили, будто время лечит.
Свидетельство о публикации №120061600342