От меня до тебя...
Мы от края до края полны волшебством.
И вращается вечность внутри колесом,
И звучит каждый раз в незнакомых наречьях.
От меня до тебя то ли шаг, то ли свет,
Что стремглав мчится в недра просторов Вселенной.
Мне хотелось бы выйти из тесного плена
И последовать за вереницей комет.
От меня до тебя сотворение мира,
Что дарует возможность стать ближе на жизнь.
Ты, как рыцарь, готов принимать всё, как вызов.
Нам приходится прошлого камень грызть.
От меня до тебя океан, что из слёз,
Неизбежно, фатально, хотя и сложно
Протекать в твоих мыслях, как кровь под кожей.
Ты лишь чаще гуляй под мерцаньем звёзд.
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061603396