Отягощение

Возможно
И можно ли
Разумом
Воспарение
Когда
Ты и так
Уже сознанием
В звёздном
Возвышенном
Пике
Мизерны
Материальные
Желанием
Достижения
Мысли
Шкалящей
Радостью
От реализма
Их моментального
Воплощения
Необходимо
Только
Деление
Успех одного
Всеобщее
Восприятием
Достижение
   ОгО


Рецензии