Не отличница

Я могла делать многое и сдалась.
Не нужны стали мне по всем пунктам пятёрки.

Я отныне ищу в своей жизни баланс.
Отпускаю балласт,
Отдираю наросшие корки.

Мне теперь только вверх
И оценки совсем не нужны.

Я простой человек –
Не хочу чужих ожиданий.

Я иду за мечтой
И стараюсь моменты прожить.

Я хочу жить легко –
По душе и без оправданий.


Рецензии