Письмо

"Зачем прислали  Вы любовный мне  конверт?
Зачем опять встревожили мне сердце?
Я по характеру типичный интраверт,
Который закрывает в душу дверцу.

К чему играете на клавишах души?
То медленное танго, то мазурку.
Все Ваши дифирамбы хороши,
Но, кажется, включаете Вы дурку.

Мы с Вами виделись всего лишь два часа,
Вы мне клялИсь, что любите навечно.
Какая укусила Вас оса?
И Ваше чувство тоже скоротечно.

В письме Вы пишите, что любите меня,
Зовете замуж в платье подвенечном.
Но Вы сгорите в пламени огня,
Меня забыв на станции конечной.

Но Вам признАюсь , тоже влюблена.
Решаю непосильную задачу.
Я буду впредь Вам честная жена,
Пишу ответ и горько, горько плАчу.


Рецензии