Захочешь света неба грянут тучи
Захочешь счастья – не получишь.
Как бы оно в руках сидело,
Но золотою птицей улетело.
В руках моих её перо осталось,
Чтоб написать об этом стих,
Чтоб в будущем оно мне улыбалось
И его поиск не затих.
Чаще всего для нас всех так бывает:
Предполагаем – «Он» располагает.
Чтоб не было нам слишком просто
С рождения и до погоста.
Свидетельство о публикации №120061603332