Переселение миров

Всех космонавтов для полетов
Готовят к совместимости в пути
Они полгода обитают в пространстве
Как в кругу семьи
Сегодня в мире есть проблема
С коронавирусом идет борьба
Нам говорят сидите дома
Пройдете все вы изоляцию в подряд
Не каждому дано всем вместе быть
И кто в нём устоит, то тот в полёт.
Семейный быт нам испытание даёт
Возможно в будущем на Марс мы полетим
А на Земле коронавирус  победим
Останутся лишь те, кто не сумел
Закрытыми в квартирах посидеть
И рвался вон, на улицу быстрей
Чтоб видеть солнце, воздух и врачей
А тот кто смог всё это пережить
Им путь на Марс конечно всем открыт
Им скажем, в Добрый час, летите все
Осваивать планеты вдалеке.


         -----  //  -----


Рецензии