не унываем

Нам вдвоём с подругой – за сто десять.
Этот возраст нас с нею не бесит.
Мы с нею никак не унываем!
Мотозверя мы активно изучаем.
Дал нам зять мотоциклет…
А дорог в селе то – нет!
Мчится он, как чёрт по кочкам.
Горе будет нашим  почкам.
Разбежались по дороге куры.
Куда прётесь под колёса, дуры!!!
Мать…несётся наша тачка…
«Стой!» – ору…а в зятя – ржачка.
«Ты чего,- кричит,- визжишь?
Руль – держи! Не то – взлетишь!»
Пёс задрал хвоста – и драпнул.
Ногу чью-то с ляку – хапнул.
Висит кошка на заборе…
А село всё ржёт – в уморе.
Еле мы остановились.
Мы ж чуть в речку не свалились.
У меня вон – икота…у подруги тож – беда…
пОтом хорошо умылись…
Ездить? Нет…не научились.
И прозвали нас в селе-
Каскадёры на метле.
фото-интернет


Рецензии