Порок
нельзя, режим - престол.
Упущена веками квота;
пустой весь разговор
о милости и благородстве -
кислотная среда.
Одна реакция: - Вы врёте.
- Не вру я, господа,
товарищи мои и други
с тех детских пор, с игры
и с юности былой подруги.
Поймите, школяры,
я сожалею, так удачно
убита жизнь в стране.
От нищеты, кнута и плача
в кровищи мы, в войне.
Как просто трусите и врёте,
хитрите, мол, не тронь.
Не жили тихо на свободе,
порок, как штык, врождён…
Свидетельство о публикации №120061603221