Мне хочется отречься от всего
Воспоминания пронзают душу
И я молчу лишь для того,
Чтоб ты хоть раз меня послушал…
Слова пусты. В них правды нет.
А истину не каждый знает…
Я вновь должна давать ответ,
Не все который оправдают.
Надежда есть, она в пыли,
А через пропасть перепрыгнуть
Мы и в мечтах-то не могли,
Мечтах, которых не достигнуть.
Недели, месяцы, года
Тебе я отдала так много!..
А ты стоишь, как и тогда
В неловкой позе у порога
Я слишком много говорю,
А замолчу – немая сцена…
Я все надежды подарю,
Тому, кто им узнает цену…
Бессонны ночи. Нерв – струна
Кому-то брошусь прямо в душу,
А люди скажут: «Да она
Вокруг себя всегда всё рушит!»
Свидетельство о публикации №120061600322