Когда мне самолет махал крылом

Когда мне самолёт махал крылом
А я тем временем глотала сопли-слёзы
Когда смеясь за праздничным столом
Пила спиртное и плевала на угрозы

Когда твои друзья всё звали погулять
Один из них кричал, что я красива
Мне оставалось глазками стрелять
И танцевать пока хватало силы

Когда, обидевшись на жизнь была одна
Мне удалить хотелось скайп и память
Издалека печаль-то не видна,
А мне бы лишь скулить и плакать

Компьютер включен, надпись «не в сети»
Потом и мне уж до компьютера нет дела
Мотив навязчивый сознанье посетил:
Я дальше жить вот так вот не хотела…


Рецензии