Вместе не жить...

Стелется дым над водой океанов,
Это горит ,наш последний причал,
Землю огнём пожирают вулканы,
Люд от от пожарищ ,совсем одичал.

Стоя на облаке,Автор рыдает,
Уйму попыток упрятал в золу,
Смерч будто ветошь,дома разрывает,
В хаосе этом не жить никому.

Пьют океаны из золота магму,
Вся его жижа,стекает ко дну
Жадность и глупость,уходят в пучину,
Подлость оставив на тленном брегу.

Так может быть,иль немного иначе,
Но всё же одно,наш порок,не изжить,
Только о благе, лишь собственном плачем,
Нам никогда,таки вместе не жить!


Рецензии