***

Лежат стихи, написанные наспех
И стопки книг, что не смог прочесть.
И в этой жизни не нашел я счастья.
Горю бумагой в пьяном костерке.
И не нашел я счастия в свободе,
Метался ветром меж домов, дорог.
Но не нашел я жизни и покоя.
Не преступил родимый я порог.
И я остался диким ветром в поле,
Что изнывает в чьих-то волосах,
Я так хочу, чтоб вы меня узнали,
Чтобы лицо увидели в лесах.


Рецензии