И столько сотен стихов ему...
И столько глупых рыданий зря.
Никак не могу понять почему
Мы с ним теперь не враги, не друзья
Так много прошло-пробежало лет
Мы повзрослели, а время – вода.
-Ты его любишь? –Конечно нет…
-Ты его помнишь? – Буду всегда!..
Пора отпустить, не видеть, забыть
Ловить удачу, сверкать, гореть
Совсем другой мне впору быть
Но вижу его - и мне хочется петь.
Но я от него давно отреклась
Моя дорожка идёт теперь мимо
Однажды, в юности обожглась,
А юность – это неизлечимо…
Свидетельство о публикации №120061600303