Месяц лета

Месяц лета высветил поляны,
Над рекой разлил свой бледный свет.
В темноте ночи ища изъяны,
Но найти он их не может много лет.

Лета ночь тиха и безподобна,
Ярких звёзд ковры и тут и там.
Песня птиц ночных тиха и скромна,
И шуршание зверюшек по кустам.

Я и ты, вдвоём по лугу бродим,
Запах трав, цикады мерный звук.
Блики месяца с воды в ладошки ловим.
Не разъеденяя наших рук.

Ты, и я, ночь наша до рассвета.
Ты и я, сколь это было раз.
Любовь чистая, - полна добра и света,
Два в одном на вечно, а не на показ.
15.06.2020г.


Рецензии