Холст

Грунтован белым рваный холст,
А синий смог закрыл в нем раны,
Но светлых призраков нирваны
Он скрыть не смог, хотя
и толст.
Все с прошлого смешалось
в нем
И растворилось вместе с краской,
Став тайной под прилипшей маской,
На сердце капнув сургучом...

Мгновения начал, 2020г.


Рецензии