Калоши

когда наш вождь при СССР
родился, то в калоши
его в роддоме бог одел
и он ревел в калошах

потом в калошах в детский сад
на вождь ходил до срока
в калошах шел он на парад
с родителями тока

смеялись в школе все с него
а он терпел калоши
народ вокруг мечтал, летал
а он ходил в калошах

потом он в армию пошел
в строю стоял в калошах
страну за это развалил
и сразу стал хороший

и наконец калоши снял
одел он туфли, Гуччи
но что ни повод вспоминал
любимые калоши

теперь же чудится ему
весь мир тогда в калошах
Гагарин в космос полетел
в калошах, нехороший

каб не калоши то войну
мы точно проиграли
калошную его страну
с вождем мы потеряли

зато теперь калошев нет
крышует олигархов
народу про калоши врет
и хочет стать монархом

калошный вождь, калошный ряд
калошная система
калошного ворья отряд
и воровская схема


Рецензии