Ах, Июнь!
Моя летняя сказка!
На вес золота
каждый твой день!
Будто в детском альбоме
раскраска,
есть и солнце, и травы,
и тень!...
Царство зелени балом
здесь правит, царство
буйное дивных цветов...
Улыбается лето и славит
аромат разноцветных
кустов...
Подойду я к пионам поближе...
До чего хороши, погляди!
Лето красное радостью
дышит... Лишь июнь...
Оно всё впереди!
16.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061602980