Отец цыган, а мать еврейка Песня 2015
характер у меня такой,
как будто где-то батарейка,
повсюду шарю я рукой,
обманет вновь судьба – злодейка,
я потеряю свой покой!
Ну, вот опять куда-то лезу
и сам не ведаю: зачем? –
гремит души моей железо,
я не могу решить проблем,
я капли пил, всё бесполезно,
покоя нет в душе совсем,
передо мной темнеет бездна,
я очень скоро в ней исчезну,
людей смешить, спешить зачем? –
опять со мной ты не любезна,
я для тебя – пустое место
и слов не выкинешь из песни,
и не решить мне теорем,
не подобрать себе гарем!
*Это у персонажа
Свидетельство о публикации №120061602965