День России

12 июня - день России,
День праздничный и светлый он для нас,
Желаю я Отчизне нашей мира,
Добра и процветания в сей час!

Для каждого своя Россия в сердце,
Кому-то образ матери своей,
Кому-то шум берёзок белоствольных,
Кому-то подвиг павших сыновей.

История России безгранична,
Ее перечитать бы нам не раз,
Чтобы смогли мы снова убедиться,
Другой страны такой нам не сыскать.

12.06.2020


Рецензии