Мужчина в доме
И молоток, и клещи
И гвоздь забить, и отпилить
И починить испорченные вещи.
Я рада, что всегда помочь
Ты сможешь в трудную минуту,
И не откажешь никогда
Чтобы создать комфорт домашнему уюту.
01 июня 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120061602945