У нашего лета был вкус карамельный...
Я это запомню навеки тогда,
Когда ты оставишь меня под навесом
Печали и грусти у кромки пруда...
Хрипеть будет голос в прокуренных буднях,
На взлёты нет сил да и веры в себя,
Кричать бесполезно — задавит простуда,
На шею петлей шарф повесив шутя...
Постельный режим отменён — не желаю
Бессмысленно ждать да и верить уже.
Я выбор твой здесь и сейчас принимаю,
Чтоб молча стоять на любви рубеже...
(Ника)
Июнь 2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120061602943
Творческих удач)
Годунова Катерина 17.06.2020 06:49 Заявить о нарушении
Пусть все будет замечательно))))
Доброе утро!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.06.2020 08:02 Заявить о нарушении