Письмо в моссад 2015

Все кругом бы были рады
и поверили в закон,
дать бы Ярошу по заду,
чтоб издал он смертный стон,
слышен крик со всех сторон:
«вызывайте спецбригаду!»,
попросить евреев надо,
обращаюсь я к МОССАДУ:
вот бы это сделал он,
чтоб нацист попал в засаду,
получил бы в зад пистон!
И при том скажу без злобы
за отсутствие воды:
«Коломойского ещё бы
сами грохнули, жиды!»


Рецензии