И я нашел свой мир

   .   .   .
И я нашел свой мир
на ласковом  песке
у голубой воды
среди огромных сосен
вековых
и находил свой мир
и на горе далекой
что вдаль глядела
гордо с высоты
на моря буйные
шумящие просторы
на корабли
плывущие в тумане
таинственно
во все концы земли


мой мир был там
где я встречал любовь
и ласки нежные
и поцелуи
такие жаркие
как солнце
в летний полдень
когда горит оно
неистовым огнем


чужих миров
я не запоминал
что мне сады чужие
огороды
работа пот
и черная земля


лечу свободно
в чудной тишине
совсем один
на радостном рассвете
над островами счастья
молодого
и облака зовут
у горизонта
меня в свои
волшебные чертоги
где небо стало
легким и красивым
и его любит
юная земля.


Рецензии