Мысли вслух!

БЕДНЫЙГЕНЕРАЛ!

Нет! Ну всему же есть пределы?
Ну надо, всё таки, знать меру!
Чтоб записать Шарля де Голля
в сторонники рабства? Это ж нонсенс!
Это не могло французам, в страшном
сне увидеть! Не могли они даже себе
представить, поедая утром круасаны
с горьким кофе! Что однажды в городе
Париже, начнут вандализм афрофранцузы!
Бедный генерал и его приняли за расиста!


Рецензии