Спят эти милые глаза...

Спят эти милые глаза,
А может быть, и нет.
Сто раз «люблю» тебе сказал,
Ни слова мне в ответ.

К тебе в весенний  сладкий сон
Летит моя душа.
И вновь я счастьем окрылён, 
О, как ты хороша!

2014


Рецензии