Узором в синиве

1
Вижу в небе облака
белокрылые
И узором в синиве
цветут лилии
Растворяюсь всей душой
я в идилии
Слыша нежные слова
сердцу милые
2
И вбираю все тепло
я от рук твоих
Одно сердце пополам
есть у нас двоих
Чистым родником любовь
и безбрежный рай
В одном сердце на двоих
льется через край
3
Солнца озорным лучом
улыбнусь тебе
Счастье звонким соловьем
зазвучит во мне
И прильну к твоим губам
нежной сладостью
Дрожь пройдется по ногам
светлой радостью

Припев...

Моя половинка
мы скованы вместе
Нет места меж нами
придуманной лести
Ты жаркое солнце
в любые морозы
Сплелись наши руки
что нежные лозы.


16/06/2020.


Редактированно автором.


Рецензии