Чудо счастье

Сегодня прикоснулась
К обманчивому слову.
Душа словно проснулась
И в лёт пустилась снова.
Беды не понимая
В лазурь небес взметнулась
Опять не чуя края
Счастливая проснулась.
Ах, что за чудо счастье
Умеет возрождаться.
И в серое ненастье,
Как солнце показаться.
Осветит и согреет,
Чтобы потом обидеть...
Любить, жалеть умеет
Так-же как ненавидеть.


Рецензии