Сколько шишек на этой сосне...
Зародились они по весне...
Их бы пересчитать, да немыслимо,
Столько шишек на этой сосне...
Сколько бликов на солнце в саду,
Где цветы и шиповник в цвету -
Сколько тЕней, и это так жизненно,
Столько бликов на солнце в саду.
Сколько сил надо вкладывать в спорт,
Чтоб тебе покорился рекорд -
Быть сильнее, быстрее и выше всех,
Столько сил нужно вкладывать в спорт.
Сколько денег имеет магнат -
Это больше, чем даже мильярд,
Раз ему покорился весь бизнес...
Столько денег имеет магнат.
Сколько правды у тех, кто солгал,
Нашу правду "в гробу кто видал" -
Ложь одна, правды малая толика,
Столько правды у тех, кто солгал...
Сколько силы у богатыря,
Чтоб мечта улыбнулась, даря,
Лучик счастья, чтоб всем улыбнулось бы,
Столько силы у богатыря.
Сколько песен у тех, кто поёт,
И кто верит, шагая вперёд -
Что стихов настоящих поэтов,
Столько песен у тех, кто поёт...
Сколько милости божьей бывает,
Лишь святой человек это знает,
Для кого бог готов творить чудо,
Столько милости божьей бывает...
Свидетельство о публикации №120061602886