Запели дружно соловьи

Запели дружно соловьи,
Как хор по саду звонкий.
Поют всю ночку до зари,
А днем их голос тонкий.

В саду пионы расцвели,
Издалека краснеют.
Сияют желтые огни
И розы дружно млеют.

Июнь бушует мировой,
Цветущий, благородный.
Лес изумрудный и густой,
Веет хвоей сосновой.

16.06.2020.


Рецензии