Приставала
Зачем ты беспокоишь?
Ведь все давно прошло и не вернёшь!
Иди своей судьбою
Открой свой путь счастливый
Не прыгай в прошлое
Как маленькая вошь!
Живи ты настоящим
И строй свою дорогу
Не лезь туда, тебя здесь, уже никто не ждёт!
Что трудно? Что ж бывает.
Рецепт простой есть в жизни
Его запомнить нужно -
Ляг спать и все пройдёт!
01 июня 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120061602862