Мир! Обьединяйся!

Обама! Это твоё порождение!
Это! Ты! Дразнишь людей.
Игил,вершит своё восхождение!
А в тебе! Много! Алчных идей.

Аланд! Аланд! Какое дело!
Париж! Без войны! В смертях и огне.
Недостойна Франция! Такого удела!
Гибнут так! Только в войне.

И во всём,игрища пресловутого Обамы!
Он! Распрями травит народы.
Ему! Недостаточно! Американской драмы!
Что! И говорить! Кровожадной породы.

А! Путин! Путин! Изо всех сил!
Стремится! К миру! Во всём Мире!
Как добиваться? Примеры подносил!
Странам! Но Россия! Остаётся в пунктире!

В пунктире! Для всех! Непризнающих её!
И Россия! И за себя! И за всех! Страдалица!
Связывает! С Миром! Сердце своё!
А Обама? На это сердце! Скалится!

И мирный дух России, неприемлем,
Всё теми же,фашиствующими молодчиками.
И от того! Трагедиям о распрях! Внемлем!
А,фашисты,подпевалы Обамы,наводчиками.

Мир! Извращен! В моральных отношениях!
Инаковерущие! Мчат! В игильский притон.
Думая! В своих телесных подношениях!
Совместно! Зададут! Планете тон.

И льётся кровь! Кровь разноверующих!
Игил! Не признаёт!Ни своих,ни чужих.
Только! Кровавое месиво делающих!
Подливая кровь! В смертельный костёр на разжиг.

О! Мир! Образумься! И в противостоянии! Обьединяйся!
От Игила! Пощады! Не будет никому.
Моя Россия! В Мире! Развидняйся!
Ты! Носитель! Мира! Потому!


Рецензии