Во взгляде осени

Посмотри на осень взглядом,
Не похожим на другие!
В ней таятся наши встречи
И свиданья вековые!

Я и ты, и это небо,
Листья, лужи, переливы...
Закаты, музыка, рассветы,
Поцелуи небылые!


Рецензии