Амулет
не помню точных дат.
Мне был подарен амулет,
«на счастье»-говорят.
В народе этот мага знак
хранит людей от бед.
Не верил в это никогда,
нося тот амулет.
Я жил , читал, творил ,
любил. Кружился день
за днём. И никогда не
замечал, что я все время
в нем.
Здоровье вроде ничего,
семья не подвела.
Как -будто легкая рука
меня с собой вела.
На счастье дивный амулет
ношу всегда, друзья!
Ведь он хранит меня
от бед , теперь уверен я.
Свидетельство о публикации №120061602757