Рога, копыта. Рифмопалиндром
Ров - во дно фирм упёрт ли?
Хе, рогов, во!- гор жал, копыт…
Мир Европу (в либерале) портил.
Мер, о, маты, пока горд, - а сыт?..
Агаты (сад), рога, копыта – морем…
Литр - о! Пел: "а ре?" Бил в упор,
Верим – ты! Поклаж рогов (во, горе!) -
Хил трёп "умри фондов вор!"
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061602728