Снова двадцать

Вот и лето, снова двадцать
В одуванчиках трава
Снова хочется влюбляться
Слышать теплые слова
Холодок бежит по коже
Босиком топчу росу
Мой маршрут уже проложен
Сквозь лесную полосу
По песку на берег речки
Где оранжевый восход
Маяки горят как свечи
Освещая горизонт..


Рецензии