Только вместе хороши

*
Если, если бы я мог
раствориться как дымок
в небе звёздном от костра,
а потом :"Приди, пора!"
услыхать и стать вновь тем,
что обычно "сонгм проблем",
головная боль! Да больше!
"Надоел как мне ты, Боже!",
но любимым, очень нужным...

В пустоте не могут души,
в одиночестве прожить...
Только ВМЕСТЕ хороши!


Рецензии