Другие люди

другими мы стали
скучаем под вечер
альбомы достали
с рисунками вечность
плывет осознание
минувшего лета
слова и признания
разбросаны где то
листаем страницы
далеких свершений
стираем границы
нелепых решений
момент оглянуться
кто рядом остался
и вдруг улыбнутся
..он не потерялся.


Рецензии